Академия Yume

Объявление

Внимание рейтинг игры NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Yume » Вне игры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Loveless и тебе доброе я не спал...

0

122

Lashans
Ясно.. как не странно я тоже.... работал, над своей "книжной работай", так сказать... Писатель... философ...

0

123

Loveless, мило) А я Киру по телефону доставал...вот недавно закончил

0

124

Зачем ты так) Я бы с удовольствием тебе помог))) Такое ощущение, что ... лучше бы я был без ушек...

0

125

У меня что-то типа ритуала, ночью завонить Кире или приходить к нему, доставать его всю ночь и не давать спать) А почему ощещение что лучше бы без ушек?

0

126

Жестокий ты!)) Он, наверно с ума сходит))) И как он к этому относится?) Не знаю, что на счёт ушек, но я свой выбоз зделал, а я его не меняю, просто я себя каким-то странным чувствую, неловко(

0

127

Loveless, просто ты единственный неко, не парься тя как Кира увидит и ушек лишит и хвостика. А на счет звонков и визитов он привык)))

0

128

Кира??? ... Соби... Привык?... Мдя, вот весел я вчера у кампа , стук в дверь, я в шоке) Думаю, вот зараза кто в такую рань? на часах 5 с чем-то, думаю кого несёт? Да и ещё от работы отвлекает, пересматривал наброски, одной девочки, хочет что бы я покритиковал,... Ну ладно отошли от темы, открываю дверь, а там, моя подруга, сопли слюни по всему лицу, так вот, блин щас у ми на кровати валяется в невменяемом состаянии... жесть..

0

129

Угу)Кира)

Loveless написал(а):

Ну ладно отошли от темы, открываю дверь, а там, моя подруга, сопли слюни по всему лицу, так вот, блин щас у ми на кровати валяется в невменяемом состаянии... жесть..

Жестоко..так ты ее иди успокой

0

130

Lashans
Нехочу......... нет настроения, сама напросилась на такое отношение... Живёшь, как в дур доме

Отредактировано Loveless (2008-06-22 12:12:20)

0

131

Loveless, понимаю

0

132

Иной раз до людей не доходит, что мне надо хоть день, ладно день... час лишний поспать, а его нет, иной раз по двое суток сидишь не спишь.... за то потом, таблетки глотаешь... и не понимаешь, что с тобой происходит, со мной в это время можно делать что угодно...

Отредактировано Loveless (2008-06-22 12:15:50)

0

133

А ты выходной возьми и все...отдохни немного...

0

134

Доброе утро, господа.

0

135

Lashans
Этого не будет... пойми, глупо надеяться на, то что не произойдёт, тем более я уезжаю в Германию, через недею, а потом, не знаю каким боком, поеду здавать работу на критику...
Эмануэль
Для кого доброе, а для кого и не очень....

0

136

Эмануэль, и тебе....
В каком месте господа?
Loveless, мдо...не люблю германию...бррр

0

137

Loveless
Что такой кислый?

0

138

Lashans
Не любишь? А ты представь, что меня заставили её полюбить...  Ксо.... надоело всё
Эмануэль
Устал... не спал всю ночь.... так ещё и подруго приволоклась, вон спит в другой комноте... Короче, личной жизни никакой... во даже здесь, как убитый хожу(

0

139

Loveless
Все немного любят приувеличивать свои проблемы.

0

140

Это не приувекличение, это реальность

0

141

Loveless
Ну... пусть каждый останется при своем мнении.

0

142

Очнулось
я что-то пропустил?

0

143

Эмануэль
Я спорить с вами не буду, хочу кофе.... в постель... да, а теперь надо подумать, где постель и кружка КОФЭ))

0

144

Lashans
Ну... ничего особенного...

Loveless
Мечтательно вздохнул. Ты говоришь о таких приятных вещах.

0

145

Эмануэль, эт хорошо...
Забралось под кровать, ест тортик и пьет кофе что бы не уснуть

0

146

Эмануэль
Только это вот врят ли случится, ели я буду ходить"трупом" , от усталости... да же вот,  форум негативом наполняется... вряд ли кто-то с Неко общаться пожелает лежит на диване
Lashans
Посмотрел на тортик... тоже хочу...

0

147

Lashans
Делитесь своим тортом.

0

148

Равнодушно вздохнул, не смотря на торт

0

149

Выдвинул из-под дивана тортик.