Академия Yume

Объявление

Внимание рейтинг игры NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Yume » Вне игры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Флуд, флуд и еще раз флуд

0

2

"Приперлось во флудильню и село на диван расплоставшись словно кусочек желе"Ну я начну флудняк...

0

3

*Зашел и сел в кресло*Ну привет Люсьен-сама

0

4

"Зевнул и прикрыл ротик ладошкой" Охаё, как ты?

0

5

Вроде не плохо, правда кушать охота...

0

6

Кира-кун иди поешь....

0

7

*притопало стуча каблуками*день добрый)))

0

8

Анко-сан привет!
*Улыбнулся и помахал ручкой*

0

9

Здравствуй Хидои- дзин

0

10

угу угу*кивнула головой улыбнувшись едва*как ваши дела?

0

11

Anko Hidoi, спасибо хорошо. а твои?"С ног до головы осмотрел девушку"

0

12

да не жалуюсь...*Взгляд глаз зеленых перевел на директора который рядом с ним на кроватке сидел и отодвинулся*

0

13

*выглядит так же как и всегда-волосы заправлены в пучок,белая блузка,на несколько первых пуговиц расстегнутая,черная юбка короткая и черные туфли на каблуке*мм..спасибо,хорошо.

0

14

*Мальчик встал и ушел из флуда*Э...ну я как бы пошел все делать дальше....

0

15

*посмотрела вслед ему*ну надо же какой деловитый...*тихо сказала*

0

16

"Посмотрел в след Кире"Блин...интересно ему не лень"Устало потянулся пинку аки кот какой нить выгибая"

0

17

но в чем то ведь он прав....Академия действительно далека от истинного завершения..работы много*подумала Анко.взглядом окинула помещение в котором они находились.приметив креслице подошла к нему и села,нога на ногу*

0

18

Ну что расскажешь Анко?"Окинул взглядом помещение и пошел к вентилятору"

0

19

ну что тут скажешь?*пальцем указательным осторожно поправила очки на носу*Академия развивается полным ходом.здание растет.но учеников нет...ученики нужны...

0

20

Анко-кун ну ученики будут как академия будет полностью готова, вот Кира уже во всю старается...а мне ленно что-то...."Улыбнулся миловидно" Хороший мальчик...

0

21

да.он старательный и трудолюбивый..ээх..*вздохнула*были бы все дети как он..*посмотрела наверх...на потолок что ли?...*

0

22

Было бы не плохо мне немного его трудолюбия"Посмотрел тоже на потолок или что там"э....

0

23

*встрепетнулась немого и снова опустила взгляд вниз.на потолке ничего нет,просто она задумалась немного...*ой..извините..что то я задумалась...*потерла слегка висок*

0

24

Бывает "Рассмеялся и пошел к мини бару"Как ты думаешь на сколько скоро закончим?

0

25

думаю,досточно скоро.работа кипит.академия растет как на дрожжах.*повернулась к окну и пальчиками чуть раздвинула жалюзи.кинула взгляд во двор где проводились работы*

0

26

Вде все...океан готов, джунгли доделаю, академия целенькая...как на счет размещения рекламмки?

0

27

об этом не беспокойтесь.*ухмыльнулась*у меня есть идеи на этот счет....

0

28

пойду и займусь этим*решительно встала с кресла*

0

29

*быстрым решительным шагом вышла из флуда*

0

30

*медленно снова вошла*ээээх...*вздохнула*

0

Вы здесь » Академия Yume » Вне игры » Флудилка